Accueil
Loup gris   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
L'amour ne demande rien, il se donne!


Thème du mois : 10 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 14 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 4 poèmes



Créations dans la galerie d'art magique : 6 créations visuelles
Le coq .


[ 0] [ 4] [ 0]
17/02/13
L'idole.


[ 0] [ 4] [ 0]
14/07/12
Espagne 5.


[ 1] [ 8] [ 2]
14/06/12
Indifférence.


[ 2] [ 4] [ 1]
02/05/12
Les terrils.


[ 3] [ 2] [ 1]
01/04/12


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Illustrations de poèmes : 10 illustrations


Toutes ses illustrations de poèmes (classement par date)



Prénom: Willy
Pays: Belgique
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 22/02/12

               : 28
               : 16
               : 169
               : 5